top of page

啓思中學再誕IB滿分狀元 應屆畢業生2022年創出佳績






恭喜我校2022應屆畢業生取得優異的國際文憑課程 (IBDP) 成績!


兩名同學取得滿分45分的狀元成績; 100%的學生獲得極具挑戰性的雙語文憑及29%的學生取得40分以上,其中有1名學生取得近滿分的44分。全體考生的成績超越國際文憑組織(IBO)的全球平均約32分。


儘管這兩年學生需要克服前所未見的挑戰,但學生們仍竭盡全力,表現出非凡的堅毅及適應力,取得卓越的成績。我們為同學們的創造力、不斷成長心態和努力學習而感到自豪。


我們大多數學生從幼稚園或小學時就已加入啓思大家庭(啓思小學附屬幼稚園、啓思小學、啓思中學)。憑藉我們啓思三所連繫學校的同一理念,融會中西教育理想的精粹,培育積極、具自信、富愛心和文化意識的年輕公民; 並為他們做好準備,去面對快速變化和充滿挑戰的世界。


校長Dr. Anthony Adames表示:「雖然2019冠状病毒疫情為學生帶來前所未有的挑戰,但今年的中六學生表現得非常出色!我十分感謝教學團隊用心教導、關懷、理解和支持學生。祝賀我們所有的中六學生前程錦繡! 」





Comments


bottom of page