啓思中學復課

2020年5月20日通訊

貴家長及學生:

我昨天剛與啓思中學的教職員會面,商議5月27日校園重新開放的事宜。我們非常期待中三、中四及中五的同學於星期三重返校園。經歷過早前學校停課、充滿挑戰的時刻,我很高興看到校園重新開放。現時距暑假只餘4星期的時間 (MY1 至中二則只餘下3星期),因此,我相信大家都會很珍惜此段重聚的寶貴時間,並互相鼓勵各人向前邁進。學校所有的課堂均會按教育局的要求轉為半日的時間表,並嘗試作最好的安排。


我和同事們皆意識到學生需要時間去適應。我們已準備就緒,為在這段時期感到非常困擾的學生和家長提供支援。星期三的復課特別安排包括所有社導師會於早上8:20與學生會面,取代第一堂的課節。MY1、中一及中二學生將會於網上,連同中三至中五的學生,參與同一個由其社導師所進行的簡介環節。最後,敬請中三至中五的家長注意,如 閣下尚未填妥旅遊紀錄和健康問卷調查,請儘快完成。閣下於成功遞交文件後,將收到本校電郵系統的回覆。請將該回覆電郵傳交 貴子弟,因學生於週三上課前必須向教師展示該電郵。學校必須確保校園內的每一個人,包括教職員、學生及訪客均是健康的。 

張校長謹啟


有用資訊: