植樹儀式記念 Dr Rob Sunderland

學校於2020 年6 月19日舉行植樹儀式,悼念備受尊敬的啓思中學前教員Dr Robert Sunderland (1946 – 2019),他於去年底離世。


一些校董會成員、教師、家長和畢業生齊集,分享過去Dr Sunderland如何正面地影響他們。


Dr Sunderland 於2008年9月份加入啓思中學。他曾於世界不同的地方擔任校長。在加入啓思中學後,他協助本校獲得授權成為IB世界學校。作為學校的領袖,Dr Sunderland曾負責多項工作,勝任不同的角色──科學部主任、國際文憑課程統籌員、知識論統籌員、高年級學部主任,以及指導其他教師接任他的職務。他是位出色的化學科及知識論教師 ,也是個充滿熱誠的IB教育學者,是啓思中學紫荊社的成員。他曾出任啓思中學校董會的教職員代表,一直以來的服務表現非常突出,於2013年榮休。我們會時刻銘記和感謝他的貢獻。