學校社群

學生生活 ── 學校是我家

我們的學生來自啓思小學以及其他不同的小學。他們來自不同的社群,包括以廣東話為母語的家庭、少數族裔社群、海外回流人士以及外籍人士的家庭等,反映今日多元的香港社會。啓思的學生活力充沛,學校積極鼓勵學生與他們的老師及同學建立正面和友愛的人際關係。他們充滿好奇心和具批判性思維,對學校有強烈的歸屬感。

啓思學生的校園生活以學校的社制為軸心。由第一天入讀至畢業當日,學生所屬的社導師就認識他們,竭力關顧學生的個人、社交及學業進度。我們的學社制度讓學生發展團隊精神和領袖才能。

透過「體驗學習」的多姿多采的活動,提供機會讓學生參與在香港及海外的服務計劃,發掘領袖才能和協作能力,發展他們的公民意識和領袖才能。

香港 將軍澳 蓬萊路3號 啓思中學

2701 3277

CPS.jpg
CPSKG.jpg

Copyright © 2020 Creative Secondary School. All rights reserved.