獎學金計劃

現正就讀啓思中學或新入讀本校的學生,如於不同範疇有卓越表現,均可申請以學費減免及學習增潤資助形式所頒發的奬學金。申請截止日期為本學年的六月一日。啓思中學提供以下類別的奬學金:

 

A) 「多元表現奬學金」──頒發予下學年之中一、中二、中三及中四級的學生

 

B) 「香港中學文憑奬學金」──頒發予中四、中五、中六年級均會持續修讀香港中學文憑課程的學生

 

C)「國際文憑預科項目奬學金」──頒發予中五及中六修讀國際文憑預科項目課程的學生

 

D)「卓越表現奬學金」──頒發予各級於體育、音樂、藝術、話劇、舞蹈、「領袖及服務」或「科學、科技、工程和數學」領域有獨特天賦的學生



除申請「卓越表現奬學金」外,學生可同時申請其他三項奬學金之其中一項。

申請程序
 

1. 申請前,請閱讀相關獎學金之「申請須知」。
 

2. 下載申請封面 。

3. 從下方表格下載申請表。
 

4. 截止申請前,把填妥的申請表電郵至 scholarship@css.edu.hk  把一份列印本提交學校辦事處。

多元表現獎學金

香港中學文憑獎學金

(升中四至中六)

國際文憑預科獎學金

(升中五至中六)

卓越表現獎學金

(升各級)

(請點擊開啟相關獎學金之「申請須知」)

香港 將軍澳 蓬萊路3號 啓思中學

2701 3277

CPS.jpg
CPSKG.jpg

Copyright © 2020 Creative Secondary School. All rights reserved.