top of page

啓思中學同學再次榮獲國際文憑課程(IBDP)的優異成績2024


  • 1 名學生獲得 42 分

  • 3 名學生獲得 41 分

  • 97.1%的學生獲得國際文憑課程

  • 45.5%的合格學生獲得雙語文憑

  • CSS的平均分數(滿分45分)為 34.7,全球平均分數為30.32分

  • 18.2%的學生獲得了40分以上


於2024年,啓思中學中六級共有六位同學獲得了超過40分的成績。此外,97.1%的學生獲得了國際文憑課程而45.5%的同學獲得挑戰性的雙語文憑,而18.2%的學生取得了40分以上的好成績。啓思中學同學於今年的IBDP平均分數為34.7,這些優異的表現,已超越了國際文憑組織 (IBO) 全球平均分約30.32分。


學生們展現出非凡的堅毅及適應力,為自己的未來打下了穩固的基礎。我們為他們的創造力、成長心態和努力學習感到自豪。我們期待著看到這些學生在未來的道路上繼續發揮他們的才能和創造力。



Comments


bottom of page