top of page

啓思中學同學再次榮獲國際文憑課程(IBDP)的優異成績 2023






  • 1名學生獲得44分

  • 2名學生獲得43分

  • 100%的學生獲得IBDP文憑

  • 41%的合格學生獲得雙語文憑

  • CSS的平均分數(滿分45分)為35.7,全球平均分數為30.2分

  • 25%的學生獲得了40分以上

今年,啓思中學中六級共有一位同學獲得了44分的成績,兩位同學獲得了43分的成績,讓校方對他們的成就感到驕傲。此外,100%的學生獲得了國際文憑課程而41%的同學獲得挑戰性的雙語文憑,而25%的學生取得了40分以上的好成績。啓思中學同學於今年的IBDP平均分數為35.7,這些優異的表現,已超越了國際文憑組織 (IBO) 全球平均分約30.2分。


即使這兩年學生們面對了前所未有的挑戰,但他們依然全力以赴,展現出非凡的堅毅及適應力,為自己的未來打下了穩固的基礎。我們為他們的創造力、成長心態和努力學習感到自豪。


大部份學生從幼稚園或小學開始就加入了啓思大家庭 (啓思小學附屬幼稚園啓思小學、啓思中學),並受益於啓思三所連繫學校相同的教育理念和融合中西教育的精華。這種教育模式培養了積極、具自信、富愛心和文化意識的年輕公民,為他們未來面對快速變化和充滿挑戰的世界做好了準備。


我們期待著看到這些學生在未來的道路上繼續發揮他們的才能和創造力。





Comments


bottom of page