啓思中學新學年開始了

啓思中學歡迎學生和全體教職員在八月的第三週回校上課,開展2021-2022年度新學年。

本校在八月十八日至二十日的新學年開始前,為新生和在校生舉辦了各種迎新活動,包括為他們設於禮堂集會。學生還拿取了新的學生手冊,並為新學年拍了學生照片。這些活動的目的都是讓新生和在校生能熟習校園生活,並有機會為新學年設定目標。我們還為中一和MY1的家長提供了一個網上簡介會,以加強家長對本校的認識,以及了解他們的孩子將會在校園生活的情況。

在八月二十日所有級別同學都回校的日子,我們舉行了第一次升國旗儀式。

新學年開始之前,本校為歡迎新教師和職工加入我們的學校社區,舉辦了新教職員迎新日,讓大家互相認識,並了解學校的架構及課程等。我們之後還召開了全體教師會議,為新的一年做好準備。