啓思中學喜迎新春

在牛年來臨之際,啓思中學的師生齊參加學校首次舉辦的虛擬農曆新年慶祝活動,迎春接福。

當中一和中六學生各自在自己的學社房間內慶祝時,其他級別的學生則安坐家中觀看網上Youtube直播。

在整個校園和Youtube直播中,學生和教職員齊齊慶祝這個重要節日。他們學會農曆新年的傳統以及各種活動的意義。啓思中學致力於將文化和傳統變得生動。在校園裡,學生學習如何寫揮春,並更加熟悉農曆新年的問候語:祝君好運、健康、快樂和成功。學校社群共同分享中國文化的其他元素,例如中國音樂、故事、美食和其他文化。校長 Anthony Adames還搖身一變成為財神,向校內的中一和中六生派發盛有糖果的利是,以此送上祝福。他很高興看到學生回到校園,共享這一年一度的傳統。