恭喜陳柏妍同學獲香港中文大學工商管理學院錄取

通過學校推薦直接錄取計劃 (SNDAS),陳柏妍 (中六藍楹) 在香港中學文憑考試放榜前獲香港中文大學工商管理學院直接錄取,修讀酒店旅遊及房地產課程。

學校推薦直接錄取計劃 (直接錄取計劃) 旨在認同一些具有才華而未能在香港中學文憑考試 (文憑試) 獲全面評核的本地中學生。此計劃提供機會予在個別學科/範疇具有特殊才華及興趣的中學生獲本地大學考慮直接錄取。

陳同學熱愛運動,一直積極參加各類運動和比賽。她是香港水球隊的隊員,曾在全國及國際水球比賽中取得優異成績。

今年,中大接獲近三百份推薦,最後取錄了53名學生。取錄率約2成。陳同學堅毅的態度、卓越的溝通和領導能力以及對商業的熱情令她在眾多的申請者中脫穎而出。

我們向陳同學致以衷心祝賀。