情暖校園,歡迎浙江杭州綠城育華教育集團領導層訪問本校!

四月二十五日下午,結盟多年的姊妹學校杭州綠城育華中學副總校長兼高中部校長范里校長,帶同黃飛燕語文老師和范麗芳英語老師訪問本校,隨團還有綠城教育集團高層陳滬軍副總經理、黃雄副總校長和鍾麒生副總校長。本校方域校監和譚淑賢校長分別致歡迎詞,俞嘉盛副校長介紹了啓思中學教育特色,大家在短短的兩個小時內,從彼此認識到互相交流,討論了對未來教育路向的看法。在參觀校園的過程中,他們很欣賞學生們主動學習,笑容滿面,樂於表達,師生關係融洽,亦看到學習環境優良,老師教學用心,學生成就卓越。綠城育華中學的辦校宗旨是「仁愛求真」,與本校的教育價值觀很相似,都是一切以學生為中心,讓學生「茁壯成長」,發揮真性情和真本領。最後,雙方交換了紀念品,范校長還邀請我們校長師生日後到訪他們學校呢!